登录 注册
         
用户名:   密码:
欢迎您登陆本网站。对您反映的情况、提出的意见建议或投诉请求,我们将按照《信访条例》的有关规定作出妥善处理,并及时给予答复。
中国互联网违法和不良信息举报中心
四川省互联网不良于违法信息举报中心

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759、举报邮箱 sn_wgb@126.com
Copyright © 2011 rsj.scsn.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备05028878号 遂公网安备51090002000064
版权所有:遂宁市政府服务热线 遂宁市效能办
网络支持: 中国移动通信集团遂宁分公司

 

 

×


1、注册 (1)请您在首次写信之前先注册。 (2)注册的用户名和密码,使用英文字母或数字均可。密码至少6位,英文字母和数字可以混合排列。 (3)为便于有关部门向您了解相关情况和反馈办理结果,请填写真实姓名及联系方式。 2、写信 (1)在您注册成功后,请直接在内容框内写信。本网站不接收文本附件。 (2)当您附加照片时,请选择"附加图片"选框,同时选择jpg或gif图形文件。 (3)在"是否可公开"栏目中,如果您选择"是",我们将按照有关规定把您所反映的问题及处理情况在网上公开;如果您选择"否",我们将按规定对您的信件严格保密。 (4)如果再次写信,不需要重新注册。在登录同一用户名和密码后,即可重新写信。 3、查询 (1)如果查询您反映的问题及办理情况,请先登录您的用户名,输入密码。 (2)登录后,可以看到您历次提交的信件列表。点击某一信件的标题,即可查看所提事项的办理状态或答复意见。 (3)请记住您的用户名和密码。密码丢失时,请使用取回密码功能。 (4)希望您对答复意见作出评价(满意、基本满意、不满意),如果您没有作出评价,我们将认为您的评价是基本满意。 4、信访法规 提供给您的与信访相关的法规文件。